Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг.
Болгарский перец — 2-3 шт.
Сахар — 50 гр.
Растительное масло — 50 мл.
Уксус 7% — 50 мл.
Соль — 1 ст. л.
Петрушка — 1/2 пучка
Чеснок — 4-6 зубч.
Процесс приготовления:
1.Помидоры нарежьте кружочками толщиной полсантиметра. Болгарский перец помойте, удалите хвостик и семена.
2.Чеснок очистите, а у петрушки отрежьте стебли. Измельчите в блендере перец, чеснок и петрушку.
3.Добавить растительное масло, уксус, соль и сахар. Ещё раз измельчите до однородной консистенции.
4.На дно кастрюли или глубокой миски выложите помидоры в один слой.
5.Полейте их соусом. Снова выложите помидоры. Повторяйте шаги, пока не закончатся продукты.
6.Затем накройте помидоры тарелкой, придавите каким-нибудь грузом и оставьте при комнатной температуре.
7.Спустя 2 дня закусочные помидоры будут готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1