Ингредиенты:
муки — 3 Стакана
крахмала — 1 Стакан
растительного масла — 150 Миллилитров
соль на кончике ножа — 1 Штука
разрыхлителя — 1 Чайная ложка
сахара — 1 Стакан
воды — 150 Миллилитров
ванилин или ванильный сахар — По вкусу
Приготовление:
Просеять муку в миску, добавить разрыхлитель. Всыпать просеянный крахмал и добавить растительное масло. Перемешать до однородной консистенции. У вас должна получиться клейкая масса. Растворить сахар, соль и ванилин в воде, добавить в тесто. Тесто должно быть мягким.
Раскатать тесто толщиной 0,5-1 см. С помощью формочек вырезать из теста печенье. Выложить на противень и выпекать при 180-200 градусах в течение 13-15 минут до светло-золотистого цвета.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев