ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная вырезка 1 кг
Сметана 15% 400 г
Соевый соус 150 мл
Чеснок 1 головка
Специи для мяса по вкусу
Вода 2 стакана
Растительное масло 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
2. Глубокую сковороду залить растительным маслом.
3. Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
4. Добавить специи по вкусу.
5. Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
6. Потушить 10 минут.
7. Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
8. Хорошенько перемешать соус.
9. Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев