ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжье филе 300 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 100 г
Рис 80 г
Томатная паста 40 г
Растительное масло 25 мл
Вода 1,8 л
Чеснок 15 г
Соль 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину промыть, рис промыть до прозрачной воды.
2. Мясо и картофель нарезать кубиками 1-1,5 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
3. Лук и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.
4. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.
5. Затем в чашу мультиварки выложить картофель, говядину, рис, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать.
6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
7. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев