Рецепт:
Промыть и разделать курицу. Посолить, по перчить, приправить приправой для курицы, полить соком половинки лимона, все перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа. Картошку очистить и разрезать толщиной 1 см. Посолить поперчить по вкусу (можно ещё добавить щепотку куркумы. Это придаст картошке золотистый цвет) добавить 2 ст ложки жирной сметаны и все хорошенько перемешать. Овощи промыть холодной водой (овощи можно любые) разрезать как вы любите, посолить, приправить приправой для овощей полить оливковым маслом (можно растительным) и все перемешать. Берём рукав для запекания, выстилаем на противень, завязываем один конец и начинаем выкладывать готовые продукты по очереди. Картофель, курица и верхний слой овощи. Закрепляем вторую сторону нашего рукавчика для запекания. Берём зубочистку и аккуратно протыкаем рукав (плёнку) для запекания в нескольких местах (чтоб во время запекания в духовке не лопнул наш рукавчик для запекания). Отправляем запекаться в Духовку разогретую до 250 гр примерно на минут 35. После достаём противень и разрезаем аккуратно верхнюю часть пленки и отправляем противень обратно в духовку чтоб курица с картошкой подрумянились. Приятного Аппетита Девочки время я указываю примерное. Все зависит от того как печёт ваша духовка. Регулируйте время запекания исходя от того какая у вас духовка
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев