Основные
тунец консервированный 1 банка
булгур 1 стакан
лук репчатый ½ шт.
шпинат замороженный 50 г
перец болгарский ½ шт.
чеснок 2 зубчика
вода 1 стакан
укроп свежий по вкусу
Нагреть воду и распустить замороженный шпинат. Довести до кипения, посолить.
Из тунца слить масло и обжарить на нем репчатый лук и чеснок.
В шпинатную воду высыпать булгур и перемешать. Варим на среднем огне 15 минут. Вся жидкость за это время впитается.
В луковую обжарку добавить болгарский перец.
Перемешать.
Тунец разобрать. Оставить пару кусочков для подачи.
Смешать тунец, булгур и луково-перечную заправку. Добавить укроп.
Выложить блюдо через кулинарное кольцо на тарелку.
Для подачи я взяла киви, огурец, перец чили, укроп.
Приятного некалорийного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1