Ингрeдиенты:
Куриное мясо 500-600 г
Лук репчатый- 1 шт.
Яйцо -1 шт.
Молоко-100 мл
Соль, перец по вкусу
Карри 0,5 ч.л.
Специи для курицы по вкусу
Растительное масло для обжарки
Пищевая пленка
Приготовление:
1. Куриное мясо и репчатый лук порезать на кусочки и вместе перемолоть блендером в однородную массу
2. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать блендером. Выложить мясную массу в миску, добавить яйцо, специи, соль и перец
3. Хорошо перемешать, дать немного фаршу постоять и формировать сосиски
4. Для этого понадобится обычная пищевая пленка. На край пленки вложить 2 ст. л. фарша и аккуратно скрутить трубочкой, придавая форму сосиски. Затем отрезать пленку и туго завязать края, нужно стараться выпустить весь воздух
5. Готовые сосиски отварить минут 5-7 в кипящей подсоленной воде
дать немного остыть и освободить от пленки.
6 Обжарить до румяной корочки на сковороде
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев