Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе белой рыбы
100 г сливочного масла
1 сваренное вкрутую яйцо
1/2 ч л лимонного сока
соль, перец черный молотый
Приготовление:
Рыбу посолить и припустить с небольшим количеством воды на сковороде или отварить.
Масло растопить на небольшом огне, добавить измельченные, или натертые на терке яйца, и перемешивать до растворения желтка, когда соус станет похож на майонез, с кусочками яичного белка.
Посолить-поперчить, и при желании добавить измельченную зелень петрушки.
Добавить в соус петрушку, соль, перец и лимонный сок.
Подавать рыбу, полив соусом и нарезанным яйцом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев