Ингредиенты:
морковь-200 гр,
лук-500 гр,
болгарский-500 гр,
помидоры- 1 кг (или 1 л готового томатного сока),
баклажаны -1 кг,
кабачки-1 кг,
чеснок-125 гр,
петрушка-пучок,
горький перец-1 небольшой или половинка большого стручка.
Как приготовить:
1. Все овощи режем кубиками произвольно, чеснок тоже меленько режем, зелень режем произвольно. Все укладываем в кастрюлю и заливаем: 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды (в нем развести 1 ст.ложку уксусной эссенции), 4 ст.ложки сахара, соль по вкусу.
2. Варим (тушим) в течение 1 часа. Горячим раскладываем в стерильные банки и закатываем.
3. Эту закуску можно добавлять в мясные блюда, рагу или просто по назначению-как закуску.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1