Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мясо (мякоть говядины) - 300 г.
Фасоль - 100 г.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Сметана - 20 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Фасоль замочить в воде, желательно на ночь. Отварить до готовности.
Шаг 2 Мясо порезать на небольшие кусочки и варить почти до готовности.
Шаг 3 Затем картофель почистить, нарезать, морковь натереть на терке и нашинковать лук.
Шаг 4 В бульон добавить овощи. Когда овощи будут готовы, добавить фасоль.
Шаг 5 Положить в суп масло и сметану. Посолить.
Шаг 6 Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2