Для приготовления вам понадобятся:
2 кг помидоров;
4 средние моркови;
5 болгарских перцев;
100 г растительного масла;
100 г уксуса 9%;
100 г чеснока;
1 острый перец;
2 столовые ложки соли;
100 г сахара;
зелень петрушки и укропа.
Все ингредиенты необходимо тщательно вымыть. Помидоры следует разрезать на две части, если они сливки, или на дольки, если они крупные. Важно использовать не переспевшие помидоры. Остальные овощи нужно пропустить через мясорубку.
Затем помидоры необходимо уложить слоями в банку, чередуя с перекрученными овощами. После этого овощи следует поместить в кастрюлю и стерилизовать в течение 20–25 минут с момента закипания.
После стерилизации овощи нужно закатать и укутать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев