КАК ЗАПЕЧЬ СВИНИНУ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 800 г свинины ● 5 луковиц ● 50 г кураги ● 50 г чернослива ● 50 г изюма ● 1 ст. темного пива ● 4 ст. л. оливкового масла ● 2 лавровых листа ● 20 шт. черного перца горошком ● соль по вкусу ● паприка по вкусу ● запеченное мясо в фольге
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Возьми кусок свинины, промой его и обсуши полотенцем, затем присыпь мясо солью и паприкой. Отправь мясо мариноваться в холодильник, как минимум на 8 часов. Теперь переходим к начинке для мяса. Лук очисти и нарежь крупными кольцами, изюм, курагу и чернослив залей кипятком. Когда мясо хорошо замаринуется, порежь его на 12 ломтиков, каждый еще раз посоли, а затем присыпь паприкой уже в месте разреза. На каждый кусочек мяса выложи по 2 горошины перца и луковые кольца. Форму для запека
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Ингредиенты: Мясо (свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания
Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой сторо
🧨Хит 2020🧨 Новинка от автоинженеров - Зеркало – бортовой компьютер + камера заднего вида FUGICAR FC8 ПОДРОБНОСТИ + акция -50% от стоимости ➡ fastbar.net/page/37058988 ⚡ Видеорегистратор ⚡ WiFi, SIM мобильный интернет ⚡ Операционная система Android 5.0 ⚡ Съемка в Full HD и днём, и ночью ⚡ FM-трансмиттер ⚡ Hands-free ⚡ Парковочная камера ⚡ Micro SD до 32Gb ⚡ Датчик удара - функция G-sensor ⚡ Ультратонкий корпус - не отвлекает от дороги и не мешает обзору ☝ Защитит от автоподстав! Четкое изобр
Селедка под новой шубой Продукты: сельдь — 1 шт. (филе) лук зеленый — большой пучок укроп — большой пучок огурец свежий — 1 шт. сыр твердый — 150 г картофель отварной — 2 -3 шт. майонез — 300 г Приготовление: Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез. Отвар
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ Мука – 4 столовые ложки без горки; Сахар – 4 столовые ложки без горки; Какао порошок – 3 столовые ложки; Яйцо – 1 шт; Молоко – 3 столовые ложки; Масло сливочное – 3 столовые ложки; Сахарная пудра – для присыпки; Шоколад – по желанию. Этот экспресс-кекс выручит, если неожиданно пришли гости или с утра очень захотелось сладенького к чаю. Он действительно готовится за 5 минут. Для его приготовления даже не обязательно иметь формочку для кекса. Достаточно и
Свершила тут выгодную покупку. С огромной акцией заказала массажную подушку! Небольшого размера, где-то 31х10х18 см. Три режима в ней, причем подходит для разной группы мышц: я использую для поясницы и шеи, а муж для руки и ног - он часто за рулем. Кстати, отдельно хочется сказать спасибо, что этот девайс удобен в автомобиле. Можно на лямку прикрепить его к сидению и не чувствовать тянущих ощущений в спине во время долгой дороги… Заказывала изначально первый раз друзьям на этом сайте: fastbar.
Курица в лаваше. Для этого блюда нам понадобится небольшая курица. Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться. понадобится: сыр, долька лимона, помидоры. Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу. Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край. Сворачиваем, края заправляем внутрь. Выкладываем курицу на противень, застеленный фольгой. Сверху смазываем растительным маслом.Сверху н
Острая и очень вкусная капуста быстрого приготовления. Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" со стола! Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 ст
Лепёшки из брынзы и творога Ингредиенты: мука - 500 г вода - 300 мл масло растительное - 3 ст.л. соль - 1 ч.л. творог (5-9%) - 500 г яйца куриные - 1 шт. брынза - 150 г укроп - по вкусу Процесс приготовления: Подготовить все ингредиенты. Просеять 200 г муки, добавить 3 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. соли, 300 мл воды и размешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое (к рукам не липнет) тесто. Укрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Чем дольше, тем лучше. В творог натереть брынзу, д
💥Новинка! Голливудская улыбка всего за 1 минуту!😳🤗 Всё очень просто - нужно надеть съемную пластинку Perfect Smile Veneers и наслаждаться преображением!😁 📌 Цена, доступная для всех; 📌 Пластинка приспосабливается к любой форме челюсти; 📌 Дарят привлекательную белоснежную улыбку; МАГАЗИН fastbar.net/page/37039511
Show more
Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете! Обязательно понравится и детям и взрослым! Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного. Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее и полезнее! Для приготовления сыра потребуется: - 0,5 килограмма жирного творога; - одно яйцо; - 100 грамм масла сливочного; - половина чайной ложки соды; - чайная ложка соли. Приготовление: Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль. Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога. Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей. При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень. Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом. Как только сыр остынет – можно кушать. Приятного Вам аппетита!
Naira Guraspauli
12 May 2019
эффективнЕЕ метод похудения на моём участке,- дам мало жрать и больше двигаться. через две недели себя не узнаете.  гарантия стопроцентная!
  • 1
Анастасия Муравьёва
12 May 2019
Написать по-русски тебе? Заеб... . Днём жри поменьше, не вёдрами. А вечером на холодильник вешай амбарный замок, а ключ соседям до позднего утра.
  • 1
  • 0
юлия Козлова
  • 0
Log in or sign up to add a comment