ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ! Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Самая вкусная говядина Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 2 луковицы 10 зубчиков чеснока 150 мл воды 200 г сливочного масла
Свинина на шпажках Ингредиенты: Свинина 1 кг. Лимон 1 штука Лук 1 штука Соль, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления: Шаг 1. Свинину нарезаем полосками. Шириной примерно 4 см, длиной около 15 см. Отбиваем. Шаг 2. Затем полоски свинины кладем в кастрюльку или миску. Выдавливаем сок лимона, перчим, добавляем любую приправу по вкусу. Можно ограничиться только молотым перцем. Получится тоже вкусно. Перемешиваем, сдавливая. Шаг 3. Желательно дать мясу постоять часок в холодильнике. Если нет, то можно сразу приступать к дальнейшей готовке. Лук нарезаем кружочками. Шаг 4. Полоску свинины сворачив
Торт "Наполеон" (за пол часа) Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг Крем: - яйца - 3шт, - сливочного масла - 200гр, - молоко - 250мл, - мука - 2чл, - сахар - 100гр, - вареная сгущенка - 300мл Приготовление: Подготовка теста: Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но
🌱 Гибридные мини-деревья ЭКОДАР ➡ http://a.shoptoporder.ru/rd/qlNJJG ☀ Инновационный гибрид ☀ Растут на обыкновенном подоконнике ☀ До 4-х урожаев в год ☀ ВЫСОТА МИНИ-ДЕРЕВА ВСЕГО 50 см! ☀ ДО 20 плодов каждые 4 месяца! ☀ Не требуют много света, растут на зимнем солнце ☀ ВКУСНЫЕ фрукты высочайшего качества ☀ АПЕЛЬСИН, ВИШНЯ, ЛИМОН, КИВИ ☀ Всего 5 минут в день на уход ☀ Витамины круглый год ☀ "Южный" урожай в северном климате ☀ Окупаемость - 3 месяца ☀ Экологичность и б
Салат с рисом ""Сытая зима"" Девочки , хочу предложить вам и мой салат с рисом. С ним точно любая зима не страшна, и вкусно, и сытно, и как гарнир всегда выручит, особенно незаменим в долгий весенний пост. Всё , ну очень, элементарно. 3кг. спелых помидор 1кг. перца болгарского 1кг.репчатого лука 1кг. моркови 1стакан риса (250гр.гранённый) 100 гр. сахара 400гр. растит.масла уксус 9%-по вкусу Всё режем произвольно, морковь трём на крупной тёрке, солим по вкусу, как салат и оставляем на 1
Ну очень нежный тортик "Славянка" Продукты для бисквита: 150 гр муки 150 гр сахара 6 яиц Продукты для крема: 280 гр сливочного масла 170 гр сгущенного молока с сахаром 80 гр халвы (желательно тахинной, а не подсолнечной) 10 гр сахарной пудры 1 желток ½ ч.л. ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара (не обязательно) Приготовление: Разогреть духовку до 200 C (400 F). Приготовить тесто. Взбить яйца и сахар, добавить муку, быстро перемешать. На противень положить бумагу для выпечки. На серед
Долго выбирала шапку на зиму. Все ходят какие-то одинаковые, ничего интересного. Случайно увидела меховые шапочки ALPINA REX и сразу они мне приглянулись. Столько вариантов расцветок - глаза разбегаются. В итоге выбрала, заказала и осталось очень довольна. За такую цену нужно было две или три разные брать. Шапочка очень качественная, я ее придирчиво ощипывала несколько минут, все в порядке, не лезет. Трикотаж крупной вязки резинкой, нашиты ленточки. Подойдет на любой объем головы. Ведь особенно
Вкуснейшие домашние гречаники! Ингредиенты : ●фарш мясной (любой) - 500гр; ●гречка - 1 стакан; ●1 луковица; ●чеснок - 2 зубка; ●соль по вкусу; ●перец чёрный молотый по вкусу; ●яйцо - 1 шт; ●мука для панировки; ●растительное масло для жарки. Приготовление: Способ приготовления очень прост, а вкус всем очень понравится. Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, пер
Слоеные язычки. Очень быстро и просто Каждый раз, когда вижу на прилавках в магазинах слоеные румяные язычки, покрытые сахаром, не могу устоять и не купить. Ну а дома их тоже очень часто готовлю, так как такое лакомство нравится и взрослым и шустрикам — деткам. Да и готовится язычки из готового слоеного теста очень быстро и просто. Продукты: 1.Вода — 1 стакан 2. Мука — 3 стакана + 2 ст. ложки 3. Соль — 1 ч. ложка 4. Яйцо — 1 шт. 5. Несколько капель лимонного сока 6.
ПИРОЖКИ ИЗ КАПУСТЫ ОСОБЕННЫЕ!Замешиваю с вечера, а утром радую горячими кексиками на завтрак Ингредиенты: Капуста — 250 гр. Кефир — 3 ст.л. Копченая колбаса — 50 гр. Яйцо — 3 шт. Сода (погасить в уксусе) — 0.5 ч.л. Майонез — 1 ст.л. Мука — 2 ст.л. Масло раст — 1 ст.л. Соль (щепотка) Приготовление: Шинкуем мелко капусту, присаливаем и мнем руками. Нарезаем мелко колбасу. Остальное взбиваем блендером и добавляем капусту, хорошо перемешиваем. Выкладываем массу в силиконовые формочки и
Show more
РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты: - Слоеное тесто - Майонез - Колбаса - Твердый сыр - Зелень - Яйцо для смазывания Приготовление: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Приятного аппетита!
Ирина ШЕВЧЕНКО (Немкова)
5 May 2019
В данном рецепте принципиально каким будет слоеное тесто? Дрожжевым или бездрожжевым? Спасибо за совет.
  • 0
Ольга Лекарь
5 May 2019
Мне больше нравится бездрожжевое тесто.
  • 0
Ирина ШЕВЧЕНКО (Немкова)
5 May 2019
Спасибо, Ольга за совет. А то я всегда держу в холодильнике оба вида теста, а правильно пользуюсь, или нет - не знаю. Но так для себя решила: если сладкая выпечка, например, с фруктами, ягодами или творогом - беру дрожжевое, а все остальные - бездрожжевое. Это в том случае, если конкретно не указано в рецепте тип слойки. Удачи, Ольга.
  • 0
Ольга Лекарь
5 May 2019
Я пекла обыкновенные язычки,то бездрожжевое тесто слоилось лучше.Пробуйте.
  • 0
Log in or sign up to add a comment