Острая закуска по армянски. Аппетитная и очень вкусная закуска-ассорти не оставит никого равнодушным. Ингредиенты: 1 кг кабачков, 1 кг баклажанов, 1,5 кг томатов, 2 головки чеснока, 1 кг репчатого лука, 1 кг болгарского перца, 500 г моркови, пучок петрушки, 3 стручка острого перца, 400 мл подсолнечного масла, 300 мл воды, 8 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 70% уксуса. Приготовление: 1. Кабачки почистить, удалить грубые семена и порезать кубиками. 2. Баклажаны так же порезать кубик
15 самых вкусных начинок для блинчиков. 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Кур
Сметанник с ягодами Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник. Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники. У меня быстрый пирог-сметанник. Ингредиенты: 1стакан сметаны 1стакан сахара (можно и чуть меньше) 2-3 яйца 1 стакан муки 1/4чайной ложки соды или разрыхлитель Можно добавить любые ягоды (зимой подойдут замороженные) изюм, орехи. Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку.
Для тех, кто отчaялся вывести этих гaдов! У меня былa нaстоящaя бедa 2 годa нaзaд. В квaртире у меня всегдa очень чисто, перенaселенности нет, и когдa появились крaсные пятнa нa теле у детей (покусы), я дaже предстaвить не моглa, что это могут быть клопы. В общем, нaшлa я причину крaсных пятен в дивaнaх, и тогдa, по нaивности, решилa, что избaвлюсь легко и просто. Мaмочкa моя, я дaже предстaвить не моглa, что это будет войнa! Вынос дивaнов нa мороз, мытье и стиркa обшивки дивaнов, обрaботкa квaр
Запеченные голубцы в кетчупе и сметане Продукты: Мясной фарш — 300 гр Рис — ⅔ стак. Кочан капусты Кетчуп — 150 гр Сметана — 200 гр 2 ст. л. растительного масла 300 мл мясного бульона Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец и соль — по вкусу свежая петрушка или укроп— по вкусу Лавровый лист — 1 шт. ·Приготовление: Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем в немного подсоленной воде рис до готовности. Приступаем к приготовлению фарша. Пропускаем через мясорубку мясо (можно использовать готовый фар
Салат "Снежная королева" Ингредиенты: ветчина 200 г крабовые палочки 250 г сырки плавленые 2 шт. лук 1 шт. яйца 6 шт. яблоко кисло-сладкое 1 шт. майонез 350 г арахис 100 г соль ,перец по желанию Маринад для лука: сахар 1 ч. л. вода 2 ст.л. соль 0,5 ч.л. уксус 2 ст.л. Салат рассчитан на форму диаметром 18 см. Приготовление: Сначала замариновать одну луковицу. Мелко её нарезать и переложить в мелкую посуду. Добавить сахар, соль, воду и уксус. Перемешать и оставить на 10-15 минут м
Милашино тесто (супер-экспресс) Выпечка появляется с молниеносной скоростью! Ингредиенты: - 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) - 1 ч. ложка соли - 2 ст. ложки сахара - 1 яйцо - 250 мл теплого молока - 6 ст. ложек растительного масла - муки примерно 500 гр Приготовление: 1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. 2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. 3. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепен
У ребенка проблемы с речью? Не спешите к логопеду! Это выкачка денег. Вы можете "разговорить" ребенка в домашних условиях, используя знаменитую методику Буквограмма. Разработана профессиональными логопедами, дефектологами и психологами специально для самостоятельного использования. Для детей от 4 до 15 лет! Ознакомиться можно здесь ➡ http://e.pro-trade-shop.ru/rd/V766yX
ТОРТ КАПРИЗ На каждый корж нам нужно взять: - 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара - 1 яйцо - 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя - 0,5 стакана муки Кроме того в каждый корж положим отдельно: - 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить - 0,5 стакана мака - 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом. Пока коржи остывают, готовим крем. 1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г
Торт-салат «Чудо-слойка» Ингредиенты : 1,5 стакана отварного риса 200 гр крабовых палочек 1 банка (400 гр) консервированной кукурузы 350 гр маринованных грибов 3 отварных куриных бедрышка 5 вареных яиц 1 банка (400 гр) ананасов майонез сметана Приготовление: 1.Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом): 2.1- рис + сметана-майонез 2- на
Show more
Пирожки с зеленым луком и яйцом для теста: кефир- 300 мл, сахар -1 ст л ,соль -0,5 чайной ложки,сода-0,5 чайной ложки, мука -500 гр для начинки: яйца вареные- 5 шт, лук зеленый- 200 гр,соль и перец по вкусу Приготовление: в кефир добавить соду,перемешать, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, добавить порезанные яйца, соль и перец, перемешать. Тесто разделить на кусочки (~6 штук), на каждый положить начинку, защипнуть,слегка приплюснуть. Жарить пирожки на масле под крышкой на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
Valentina Ovchinnikova
  • 1
2 May 2019
еще с калбой в место лука
  • 0
Ludmila Goweiler
3 May 2019
  • 0
Света Никонорова
5 May 2019
Это   вкус  детства
  • 0
Log in or sign up to add a comment