Пирожное с кокосовой стружкой Ингредиенты: Бисквитное тесто (на 14 "половинок"): 4 яйца 80 г муки 20 г порошка какао 20 г картофельного крахмала 120 г сахара 1/2 ч. л. разрыхлителя Начинка: 6-7 cт. л. манки 500 мл молока 200 г сахара 200 г слив. масла щепотка ванилина 250 кокосовой стружки Украшение для пирожных: 150 мл молока пакетик "взбитых сливок" какао сахарные бусинки Приготовление: 1. Замесить тесто на бисквит: на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара
Салат на зиму "Берегись водка!" Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного аппетита!
"Push Pop Bubble" - Современная супер игрушка-антистресс для вашего ребенка ЗАКАЗАТЬ ПО ГОРЯЧЕЙ ЦЕНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС 👉 👉 👉 fastbar.net/page/35762469 ✅ Улучшает математическое и логическое мышление ✅ Подходит для детей, подростков и взрослых для снятия стресса ✅ Имеет специальный компактный размер ✅ Не токсичен и безвреден для людей и домашних питомцев АКЦИЯ до конца недели!!! Все подробности по ссылке - fastbar.net/page/35762469
Торт "Наполеон" Ингредиенты: Торт получается большой Коржи: -5 стаканов муки (+) -400 гр маргарина -1 стакан (250 мл) молока Крем: -2 стакана молока -250 г сливочного масла -3 желтка -2 ст сахара + 3 ст ложки -3 ст л муки Приготовление: Коржи Перетереть маргарин с мукой Влить молоко и замесить тесто Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта Крем Желтки
Классический французский творожник Ингредиенты: 1 кг творога 75 г манной крупы 125 г сл. масла или маргарина 225 г сахара 1 ст. ложка ванильного сахара 3-4 ст. ложки лимонного сока тертая цедра 1/2 лимона 4 яйца 1 пакетик разрыхлителя (10г) 1 упаковка порошка для ванильного пудинга (40 г) или 4 ч. ложки кукурузного крахмала (у меня был картофельный) с ванилином Масло или маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и цедрой до образования однородной массы. Добавить желтк
Открытый пирог с рыбой Тесто: 150 мл. тёплого молока, 50 гр. растопл. сливочного масла, 3 ч.л. сах.песка, 1 ч.л. соли, 3 стол.л. сметаны, 15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей. 2.5 стакана муки(если мало,можно добавить).
1.Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1час. Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр. Лук репч-2 шт.(нарезать,обжарить). 2.Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль,перец. Заливка: 50 гр. сыра, 2 яйца, 50 мл. молока(или сливок), соль,перец. зелень. 3.Тесто раскатать,уложить в смазан. форму,сделав бортики.Затем укладываем рыбку с луком,заливка. 4.Через 20 минут поставить пир
👉Яркий и творческий подарок для вашего ребенка!👈 Рисуем светом с помощью планшета “ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ” ➡ fastbar.net/page/35752790 🔽 Яркие светящиеся картинки 🔽 Трафареты и ручка фонарик для рисования в комплекте 🔽 Новый рисунок можно нанести уже через 15 минут 🔽 Развивает воображение и мелкую моторику "Волшебный луч" — уникальная развивающая игра для детей любого возраста! Понравится даже взрослым) Переходи по ссылке и заказывай прямо сейчас ➡ fastbar.net/page/35752790 !
Домашний сыр "Панир" Простой и удачный рецепт приготовления творожного сыра "Панир" в домашних условиях. Готовится всего из 2 ингредиентов, получается вкусным. Отличная альтернатива покупному сыру! Ингредиенты 1,5 литра молоко 1,5-2 ст.л. сок лимона (или 9% уксус) Молоко для сыра доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавляем лимонный сок (или уксус). Как молоко начнет сворачиваться, выключаем огонь. Если на этом этапе молоко не сворачивается, то добавляем ещё немного лимонного сока. Оставляем
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Нам потребуется : 4 средних окорочка кусочек свининки грамм 150 чеснок 2 зубчика апельсин 1 шт домашний майонез соль приправы по вкусу
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой. Выкладываем на раскалённую сковор
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний) - 2-3 зубка чеснока - 3 ст. ложки растительного масла - зелень (укроп, петрушка) - приправа для картошки - соль
Приготовление: 1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах. 2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. 3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. 4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешив
Show more
Рулет из скумбрии Для приготовления понадобится: скумбрия свежемороженая 2- 3 шт соль - 1 стол ложка специи - по вкусу чеснок - 5-6 зубчиков Скумбрию вымыть, выпотрошить,отрезать плавники,голову и хвост,очень аккуратно вытащит хребет и косточки Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать Выложить скумбрию слегка в нахлест на пищевую плёнку или пергаментную бумагу, равномерно и обильно посолить,добавить специи и натёртый чеснок С помощью пищевой плёнки или пергамента свернуть в плотный рулет и убрать в холодильник на 4-5 часов Далее поместить рулет в морозилку на сутки,этого времени достаточно чтобы рулет хорошо про солился При подаче рулет вынуть из морозилки,дать немного полежать при комнатной температуре минут 10 затем нарезать острым ножом на кусочки и подаём к столу Если вы нарезаете не весь рулет то остатки рулета надо обратно поместить в морозилку Приятного аппетита!!
Тамара Барабаш
29 Apr 2019
Добавляю укроп,делаю,оч.вкусно!
  • 1
29 Apr 2019
надо попробовать
  • 1
Ирина Булатович
3 May 2019
Да, интересно,попоробуем
  • 0
Log in or sign up to add a comment