"Жареные пирожки с курицей и грибами" Рецепт теста просто супер легкий, а пирожки получаются очень мягкие и воздушные! Ингредиенты: - 1 стакан теплой воды - 1 ст.л сухих дрожжей - 1 ст.л сахара - 2 ст.л растительного масла - щепотка соли - мука(сколько возьмет тесто) Приготовление: В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль. Муку просеять и постепенно добавлять , замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накры
Вяленые куриные грудки (филе) 2-2,5 кг куриного филе 4-5 стол. ложек крупной соли с горкой 1 ст.л чёрного молотого перца 1 ст.л. красного молотого перца Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ! Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец. Даёте стечь воде (можно промокнуть полотенцем) Затем посыпаете филе рубленым (или через чеснокодавку) чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром (кто кто любит), заворачиваете это всё в полоте
💡 ШВЕЙНАЯ МАШИНКА «ПОМОЩНИЦА» ➡ okl.lt/1EeWKb С бесшумной мини-машинкой «ПОМОЩНИЦА» Вы без проблем отремонтируете одежду в любом месте Плюс: 🔘 Создадите свой УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ 🔘 ВДОХНЕТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ в старые вещи 🔘 ОБНОВИТЕ ИНТЕРЬЕР квартиры 🔘 ПОДОШЬЕТЕ текстильные изделия По функциональности НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОБ БОЛЬШИХ АНАЛОГОВ! «ПОМОЩНИЦА» шьёт любую ткань: ➕ Плотный лён ➕ Мягкий хлопок ➕ Нежный шёлк ➕ Джинсу 💎 Магазин ПОРАДУЕТ отличной АКЦИЕЙ -50%➡ okl.lt/1EeWKb
Печенье «Курабье»
Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) — 100 г Сахарная пудра — 50 г Мука — 150 г Яйца куриные — 1 шт. Джем (абрикосовый) — по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз. 2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки яйца, пока не попробовали отс
Изумительные стожки Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день! Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие
САЛАТ "ИЗЮМИНКА".😊 Ингредиенты: · 200г куриного филе · 200г ветчины · 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного) · 200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами) · 200г консервированных ананасов · 30г грецких орехов · 30г изюма · майонез Приготовление: 1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой. 2. Ветчину и перец также нарезать соломкой. 3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после - сцедить воду. 4. С грибов сцедить жидкос
🔥Snap-On Smile🔥 Ваша улыбка будет нравиться всем ⚡Спеши заказать по акции http://d.protradeonline.ru/rd/Q64nX0
Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог
Ингредиенты для теста: ●кефир 1ст., ●сырое яйцо 1 шт., ●мука 1 ст., ●сода ½ ч.л. Начинка: ●рыбные консервы 1 б., ●отварные яйца 2 шт., ●любая зелень, сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую
Салат с фасолью и мясом Продукты: Фасоль (красная, консервированная) — 200 Грамм Мясо (говядина, баранина или свинина) — 200 Грамм Лук красный — 1 Штука Перец болгарский (красный) — 1 Штука Перец чили (красный) — 1 Штука (по желанию) Чеснок — 2 Зубчика Кинза (свежая) — 50 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Соль — - По вкусу Специи — - По вкусу Винный уксус — - По вкусу Растительное масло — - По вкусу Приготовление: Открываем фасоль, сливаем воду и затем перекладываем ее в дуршлаг и хорошенько промыв
🔥🔥🔥 Надежный термос ANTARCTICA сохраняет кипяток 7 ДНЕЙ в морозы до -55°C🌡 🎁 До конца дня СКИДКА 50%, спеши ➡ okl.lt/1E7gEd ⚡ Козырное преимущество - термос С АВТОНОМНЫМ ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВОМ!!! 💠 МОЩНЫЙ АККУМУЛЯТОР! 💠 Пластиковые незамерзающие ручки! 💠 Пробка клапанного типа! 💠 Удобно наливать одной рукой. 💠 Уникальная чашка-крышка! 💠 УНИКАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ГОРЯЧИЙ НАПИТОК ВСЕГДА ПОД РУКОЙ! 🙏 💣 Наконец дождались!!! Магазин ПРИЛИЧНО СНИЗИЛ ЦЕНУ на арктический термос ANTARCTICA!!!
Show more
Куриный шашлык из духовки Вкусный шашлык из нежного куриного мяса можно приготовить в домашних условиях, запекая его в духовке. Уменьшив количество специй, такой шашлык подойдет и для детей. Для приготовления куриного шашлыка в духовке понадобится: 1 кг куриной грудки; 2 крупные луковицы; 1 стакан кефира 2,5% жирности; соль - по вкусу; черный перец горошком - 6-7 шт.; лавровый лист - 3 шт.; 1 ст. л. растительного масла для смазывания противня. Куриное мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Мясо переложите в миску, добавьте перец горошком и лавровый лист, посолите по вкусу. Добавьте лук, перемешайте. Залейте куриное мясо кефиром и уберите в холод на 4-6 часов, а лучше на ночь. Деревянные шпажки смочите холодной водой и нанижите кусочки замаринованного куриного мяса. Противень смажьте растительным маслом, переложите шпажки с куриным мясом и запекайте в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов. Соком, который будет выделяться в процессе запекания, периодически поливайте шашлык, чтобы мясо не было сухим. Готовый куриный шашлык подавайте горячим со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Юлия Онкина
  • 0
вера птушко
27 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment