Домашние пирожки с зеленым луком и яйцом. Ингредиенты: Для теста: кефир 300 мл. сода неполная чайная ложка соль неполная чайная ложка сахар 1 ст. ложка мука 400-500 гр. Для начинки: яйца вареные 5 шт. лук зеленый 150 гр. соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 минут, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. 2. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец.
Купила сыну робота в интернет магазине. Такой игрушки у него еще не было. А лего надоел. Тут 14 в 1, робота можно собирать по-разному. Когда распаковали, я поняла, что не очень понимаю инструкцию... Пообещав ребёнку на следующий день разобраться, я убежала по делам, а дети остались с бабушкой... И когда я вернулась через 2 часа меня ждал собранный (самый простой из 14 вариантов) робот! 7-летний ребёнок (без помощи бабушки) сам разобрался с инструкцией и всё собрал! От меня требовалось только по
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок! Обязательно попробуйте!
Для приготовления теста понадобится: 350 гр. муки 200 г.р сливочного масла (маргарина) 200 гр. сметаны 2 ч.лож. ванильного сахара 1 ч.лож. разрыхлителя Для приготовления начинки 4-5 яблок (средних) 150 г. сахара (по вкусу) 2 ст.л. лимонного сока Цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию Приступаем к приготовлению: 1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. 2. Половину муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к сметанно-масляной смеси. 3. Начинаем
Заготавливаем помидоры на зиму без уксуса Ингредиенты (На 3-литровую банку): Сахар - 5ст.л. , Соль - 2ст.л, Лимонная кислота - 1ч.л Чеснок 2-3 зуб Корица кусочками Гвоздика Перец горошком Приготовление: В банку укладываем помидоры, заливаем их кипятком , даем остыть, затем сливаем воду. В банку добавляем сахар, соль лимонную кислоту. Заливаем снова кипятком и закатываем. Помидоры получаются сладковатыми и совсем не острыми. Лимонка не чувствуется. Подходит тем, кому противопоказан ук
Купил набор из нескольких Грибниц "Золотой урожай", мне понравилось. Уверен в качестве своих самостоятельно взращенных грибов! Люблю маринованные – отличная еда, супер закуска! В супермаркете и на рынке таких вкусных не купишь. А выращивать их действительно просто. Ровно через неделю лакомились вкуснотой всей семьей. В итоге, после первой пробы заказал все разновидности. Огромная вам благодарность, буду и дальше брать - fastbar.net/page/37073015 .
Фаршированные кальмары Ингредиенты: Кальмары - 6шт Вешенки или шампиньоны - 300гр Масло сливочное - 50гр Луковица - 1шт Яйца вареные - 3шт Сыр - 100гр Лист душистый - 4 горошины Соль Приготовление: Тушки кальмаров разморозьте, очистите от пленок и отварите в подсоленное воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. мантию (крылышки по бокам) отрежьте, оставив только "носочек". Грибы порежьте и обжарьте. Когда вода выпарится, положите к ним сливочное масло, нарубленн
Воздушные и вкусные манные кексы Ингредиенты: - 1 стакан манной крупы - 1 стакан кефира - 1 яйцо - сода - 1 стакан сахара - 1 стакан муки Приготовление: Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отп
Гуляш из курицы Ингредиенты: 500 грамм куриного филе; 1 большая луковица; 1 болгарский перчик; 1 морковь; 2 ст. ложки томатной пасты; 2 чайные ложки кетчупа; растительное масло для жарки; перец, приправа для шашлыка.
Приготовление: Промываем филе под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и режем на тонкие полукольца. Разогреваем сковороду на слабом огне, обжариваем лук. Чтобы зажарка была вкуснее, болгарский перец и лук нарезаем длинной тонкой соломкой, а не шинкуем или трем на терке. Морковь трем на терку для корейской моркови, таким образом она не только будет красивее, но и быстрее прожарится и зарумянится. Когда лук немного обжарится (около 3 минут), добавляем к нему морковь. Когда
🙏 Подскaжите гдe мoжно нaйти такие штoрки ▻ fastbar.net/page/37065053 😍 Хoчу мyжу сдeлать подaрок! Дополняю: спасибо, ребят за подсказку и ссылку на магазин fastbar.net/page/37065053 Шторки заказала, завтра дарить буду на ДР. Сама рада радешенька!!! Больше народ не будет таращиться в окна, да и солнце не будет бить сбоку и устраивать парилку в машине!!! 🙏
🚘 Съемная тонировка нового поколения - автошторки ➡ fastbar.net/page/37065053 Преимущества: ✅ Установка без поездки в сервис ✅ Максимальная приватность ✅ Защита от нагрева салона ✅ Персональный дизайн для каждой модели авто ✅ Хороший обзор по зеркалам заднего вида TROKOT - легальна и допускается ПДД 💯 Оплата при получении ➕ СКИДКА НА ВСЕ ПОЗИЦИИ САЙТА ➡ fastbar.net/page/37065053
Легкий клубничный десерт без выпечки Ингредиенты: 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды; 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин; клубника (можно банан или киви).
Приготовление: Залить желатин водой и отставляем, чтобы набух желатин. Смешать сметану с сахаром и ванилином (не взбивать!). Ставим желатин на огонь и постоянно помешивая нагреваем не доводя до кипения. Затем вливаем туда тонкой струйкой сметану, постоянно помешивая. Выкладываем в форму пищевую пленку, раскладываем клубнику и заливаем желейной массой. Убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Show more
Готовим вкусные и сытные манты Ингредиенты: Для теста: Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 шт Соль — 1 чайная ложка вода — 1 стакан (теплая) Для начинки: Говядина — 2 кг Лук — 4 шт Черный перец — 1/2 чайной ложки Тмин — 1 чайная ложка Соль — 1 чайная ложка Картофель — 1 шт Оливковое масло — 2 столовых ложки В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. Нашинковать лук. Добавить специи. Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом. Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты. Поместить начинку на прямоугольники из теста. Запечатать по углам с четырех сторон. Доведите воду в пароварке до кипения. Поместите манты в пароварку. Можно готовить на паровой бане. Готовить в течении 45 минут. Приправляем черным молотым перцем и сметаной.
Ludmila Goweiler
23 Apr 2019
Спасибо вот много раз готовила манты а недавно узнала что вкуснее они получаются если фаршу дать настоять ся
  • 1
Андрей М
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment