added today at 14:21
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 ст. ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку сахара и 4 ст. ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 про
- Like10
Promo
added today at 12:46
Ваши зубы далеко не ровные и не идеальные, а хочется блистать красивой улыбкой
?
fastbar.net/page/36051917
В наш магазин приехали Perfect Smile Veneers – уникальные съемные виниры. Их особенность состоит в том, что пластинка приспосабливается к любой форме челюсти. При этом, Perfect Smile Veneers не доставляют дискомфорта, прочно держатся и стоят очень недорого
.
О том, что это не настоящие зубы, будете знать только вы
Perfect Smile Veneers - ваше мгновенное преображение)))
fas





added today at 12:01
Секреты вкусного плова!
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заг
- Like23
added today at 09:31
Узбекская самса с мясом.
Продукты:
Мука пшеничная — 550 гр.
Вода — 350 мл.
Соль (1 ч.л. в тесто, 2,5 ч.л. в начинку) — 3,5 ч. л.
Маргарин — 200 гр.
Мясо (говядина, баранина, свинина) — 700 гр.
Лук репчатый (средний) — 4 шт.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — 2 ст. л.
Приготовление:
В воде растворить соль и ввести просеянную муку.
Замесить тесто. Убрать в пакет на 30 минут.
Ещё раз вымесить до гладкости.
Тесто поделить на 2 части. Раскатать немного одн
- Like17
added today at 07:01
Песочный лимонный пирог
Надо взять:
-Мука — 300 г
-Лимон — 1 шт.
-Масло сливочное — 180 г
-Сахарная пудра — 230 г
-Разрыхлитель теста – 8 г
-Яйцо — 3 шт
Приготовление:
1. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто. Он
- Like21
Promo
added today at 06:14





- Like0
added today at 04:31
Восхитительная закуска на крекерах
Надо взять:
крабовые палочки - 80 г
яйцо - 2 шт.
сыр плавленый "Янтарь" - 50 г
майонез - 1 ст.л.
печенье - 80 г
смородина,клюква,брусника - по вкусу
петрушка - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца сварить и остудить. Очистить их от скорлупы. В чашу блендера поместить порезанные на несколько частей крабовые палочки и порезанные дольками яйца.
2. Сюда же, добавить пастообразный плавленый сыр и майонез.
3. Все измельчить до состояния паштета.
4. Полученную массу помест
- Like17
added today at 02:01
Вкуснейшие шницели с сыром
Ингредиенты
-Куриная грудка — 1 шт.
-Сыр твердый — 150 гр.
-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 3 ст. ложки
-Соль, перец
Приготовление
Курную грудку мелко режем.
Сыр трем на крупной терке.
В глубокую тарелку выкладываем куриную грудку, сыр, яйцо, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш, формируем шницель. Жарим с двух сторон.
Готовые шницели подаем обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Приятного ап
- Like19
added yesterday at 23:05
Великолепный рецепт тортика "Несквик"
Надо взять:
Тесто:
4 яйца,
100 гр. сливочного масла,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
1 ч.л. разрых.
2 стол.л. какао(несквик)
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+5






- Like19
added yesterday at 21:21
Куриные голени в сметанном маринаде
Ингредиенты:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Приступаем к приготовлению маринада. Хорошо промываем лимон под проточной водой, обтираем полотенцем и натираем цедру на мелкую терку. Сам лимон выкладываем на разделочную доску, режем на две части и выдавливаем с него сок. Для маринада н
- Like26
loading...
Show more