Предыдущая публикация
Надо взять:
Картофель - 4шт
Лук -1 шт
Перловая крупа - 1/2ст.
Сушеные грибы - 100гр
Соль
Мука - 2ст.л.
Перец
Расти. масло
Приготовление:
Грибы замочите на ночь. Затем в эту воду слейте в кастрюлю, долейте свежей до 3л воды, доведите до кипения. Грибы нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю. Туда же всыпьте промытую перловку. Посолите и поперчите по вкусу. Варите 30 минут, после чего добавьте нарезанный на брусочки картофель.
Лук и морковку нарежьте, обжарьте, положите в кастрюлю Обжарьте муку и добавьте в суп. Варите еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев