Ингредиенты: 200 г - лаваша 500 г - творога 0% ⠀ 2 шт.- яйца 120 мл - кефира 2,5% сахар - по вкусу 50 г - яблок ⠀ ⠀ .
Приготовление:
1.Смешать творог, 1 яйцо и сахар. Лаваш нарезать полосками шириной ~15 см.
2.В отдельной миске взбиваем яйцо с кефиром и сахаром. Распределяем по полоскам лаваша творог и можно добавить любые ягоды. У меня их не было, поэтому нарезала яблоко.
3.Скручиваем рулетиком и выкладываем в форму для выпечки (у меня круглая) по кругу в виде улитки .
4.Заливаем кефирной смесью и даём постоять минут 15, чтоб лаваш успел пропитаться.
5.Выпекаем в духовке при 180*С 30 минут. Украшаем, пробуем и наслаждаемся.
Приятного чаепития!
Нет комментариев