Предыдущая публикация
В приготовлении блюда используется два вида фарша и много овощей. Специи и соусы делают блюдо очень вкусным, придавая ему пикантность. С специями можно поэкспериментировать.
Ингридиенты:
Петрушка: 20 Грамм,
Соус чесночный : 20 Миллилитров,
Укроп: 20 Грамм,
Соус французский : 20 Миллилитров,
Соус итальянский : 20 Миллилитров,
Кинза: 20 Грамм,
Репчатый лук : 2 Штуки,
Белокочанная капуста : 1.3 Килограмма,
Сметана: 200 Грамм,
Морковь: 200 Грамм,
Фарш свиной : 500 Грамм,
Фарш говяжий : 500 Грамм
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2