Надо взять:
— Сельдь — 1 шт.
— соль — 2 ст. л.
— сахар — 1 ст. л.
Если добавить специальные приправы для соления рыбы, тогда рыба получится пряной, а только с сахаром и солью — просто малосольная сельдь. Выбирайте по своему вкусу.
Приготовление:
— Приготовьте два пакета для пищевых продуктов и прямо над одним пакетом обсыпьте рыбу смесью из сахара и соли. Не забудьте хорошенько насыпать смеси в жабры.
— Теперь селёдку сложите в два пакетика, один в другой, и плотно завяжите.
— Уберите в холодильник на 2 суток.
— И ещё, хотя бы один раз в день немного встряхните мешочек и переверните его, чтобы рыба хорошо просолилась со всех сторон.
— И даже если она проведёт дольше времени в холодильнике, рыба не пересолится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев