30 мин 15 порций
Ингредиенты:
- мука из клейкого риса - 150 г
- кукурузный крахмал - 70 г + дополнительно 100 г для обваливания моти
- сахар - 30 г
- молоко 3,2% - 300 мл
- сливочное масло 82,5% - 50 г
- сахарная пудра - 80 г
- сыр творожный «Сливочный» - 140 г
- консервированное манго - 150 г
Приготовление:
1. Смешайте сахар, рисовую муку, крахмал и тёплое молоко венчиком до однородности.
2. Накройте миску пищевой пленкой и в нескольких местах проколите её ножом. Разогревайте тесто в микроволновке на мощности 800W примерно 3 минуты. Делайте это короткими промежутками по 15–20 секунд, каждый раз перемешивая или разминая тесто руками.
3. Достаньте заготовку, добавьте масло.
4. Пока тесто ещё тёплое, начните вымешивать его руками. Оберните плёнкой и отложите в сторону.
5. Для крема взбейте венчиком творожный сыр, сахарную пудру и кусочки манго.
6. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм, припылив рабочую поверхность крахмалом.
7. Вырежьте круглые заготовки, используя стакан или вырубку.
8. Переложите диск теста в маленькую мисочку, наполните кремом и соедините края.
9. Сформуйте все моти. Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев