2 ч 10 мин 4 порции
Ингредиенты:
- шея свиная - 1 кг
- капуста белокочанная - 500 г
- тмин - ½ ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 200 г
- уксус - 2 ст. л.
- помидоры черри - горсть
- кориандр - ½ ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - 1 ч. л. или по вкусу
- перец чёрный свежемолотый - щепотка или по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь почистите и нарежьте кружочками. Лук нарежьте кубиками.
2. Свинину нарежьте кусочками размером примерно 3х3 см.
3. В чашу мультиварки налейте 2 ст. л. масла, выложите свинину, добавьте соль, тмин, кориандр и лавровый лист. Выберите программу «Жарка» или «Жарить» и установите время приготовления 20 минут. Готовьте с открытой крышкой, периодически помешивая.
4. Пока готовится мясо, нашинкуйте капусту.
5. По окончании приготовления на программе «Жарка» (или «Жарить») добавьте к мясу лук, морковь, капусту.
6. Налейте уксус, добавьте чёрный молотый перец по вкусу. Выберите программу «Тушение» или «Тушить» и установите время приготовления 1,5 часа. Готовьте с закрытой крышкой.
7. Через час откройте крышку, перемешайте, добавьте помидоры черри и продолжайте готовить до окончания программы.
8. Подавайте, украсив нарезанной свежей зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев