Предыдущая публикация
20 мин 4 порции
Ингредиенты:
- молодая капуста - 1 маленький кочан
- огурцы - 2 шт.
- зелёный лук - пучок
- петрушка - пучок
- кешью - 100 г
- песто - 100 г
- соль - по вкусу
- оливковое масло - 80 мл
- пармезан - 60 г
- начос - для подачи
Приготовление:
1. Мелко нарежьте капусту, лук и огурцы.
2. Смешайте их.
3. В чаше блендера соедините ингредиенты для соуса: петрушку, кешью, песто, соль, масло и пармезан. Измельчите.
4. Добавьте соус в салат и перемешайте.
5. Подавайте этот «божественный» зелёный салат с начос.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев