40 мин 2 порции
Ингредиенты:
- филе тилапии - 280 г
- замороженная смесь «Овощи по-деревенски» - 200 г
- замороженный зелёный горошек - 100 г
- лимон - 1 шт.
- помидоры черри - 200 г
- белое сухое вино - 100 мл
- оливковое масло - 15 мл
- зелёный лук - несколько перьев
- петрушка - несколько веточек
- соль - по вкусу
- молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мелко зелёный лук и петрушку.
2. Смешайте зелень с оливковым маслом и белым вином, посолите и поперчите.
3. Нарежьте лимон тонкими колечками.
4. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите на противень колечки лимона, а на них — филе тилапии.
5. Выложите вокруг рыбы замороженные овощи, горошек и помидоры черри.
6. Полейте рыбу с овощами винной смесью.
7. Соедините края пергамента, чтобы получился конверт.
8. Отправьте блюдо в духовку на 15–20 минут. Подавайте тилапию сразу после приготовления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев