Готовим, быструю, не дорогую и вкусную закуску к обеду!
Секрет быстрого приготовления кроется в тряске всех ингредиентов, поэтому рецепт и имеет такое необычное название Огурцы-трясуны. Этот рецепт точно выручит, когда на пороге неожиданные гости.
Ингредиенты:
Огурцы – 1 кг.
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 2-3 зуб.
Соль – 1,5 ст.л.
Приготовление:
Огурцы поместите в холодную воду на 5 минут, это сделает их сочными и хрустящими. Огурцы тщательно вымойте от верхнего налета, высушите на полотенце.
У огурцов срежьте хвостики по бокам, каждый экземпляр разрежьте на 4 продольные части.
Зубочки чеснока очистите, нарежьте тонкими пластинками. Свежий укроп ополосните, мелко нашинкуйте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев