45 мин 4 порции
Ингредиенты:
- луковица маленькая - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- картофель - 100 грамм
- сливочное масло - 25 грамм
- квашеная капуста - 250 грамм
- куриный бульон - 1 литр
- тмин - 1 ч.л.
- жирная сметана - 2 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко рубим чеснок. Лук нарезаем на половинки колец. Картофель нарезаем мелкими кубиками.
2. В кастрюле растапливаем сливочное масло. Кладем овощи и тмин, жарим, помешивая, около 5 минут.
3. Добавляем 150 г капусты и вливаем бульон.
4. Доводим до кипения и варим 20 минут. Пока варится суп, обжариваем оставшиеся 100 г капусты на растительном масле до золотистого цвета.
5. Снимаем суп с огня и перемалываем блендером.
6. Добавляем сметану, размешиваем и возвращаем на плиту. Доводим до кипения и выключаем. Подаем с жареной капустой, сметаной и зеленью по вкусу.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев