🍴Жульены – это всеми любимая еда, но они очень калорийные. Как сделать так, чтобы и вкусно было и не вредило фигуре? Ответ – не обжаривайте продукты, а запекайте! Сегодня мы готовим жульен из рыбы без обжаривания, будем только запекать...
Необходимые ингредиенты:
- Горбуша – 150 г.
- Сливки – 100 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр твердый – 80 г.
- Лук – ½ шт.
- Лимонный сок – 1 ч. л.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Лук мелко нарезать и положить на дно формы для запекания. Половину лука;
2. Филе рыбы полить лимонным соком;
3. Выложить рыбу и присыпать второй половиной лука;
4. Специи смешать со сливками;
5. Соус добавить к рыбе с луком;
6. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Затем вбить яйцо, и натереть сыр на крупной терке;
7. Выпекать еще 5-7 минут.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев