Необходимые продукты:
- Рыбные консервы - 240 г
- Рис вареный (круглый) - 8 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца куриные - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовить все продукты. Накануне отварить круглый рис до готовности. Очистить луковицу.
2. Вареный рис слегка остудить, после переложить в глубокую миску.
3. Открыть консервы, сок слить, рыбу добавить к рису.
4. Очищенную луковицу нарезать мелкими кубиками. При желании лук можно подрумянить. Добавить нарезку ко всем ингредиентам.
5. Вбить в емкость крупное куриное яйцо.
6. Следом заправить основу котлет (фарш) солью, перцем на свое усмотрение. Тщательно вымешать все ингредиенты, пока масса не станет однородной.
7. Сформировать из подготовленного фарша небольшие котлеты.
8. Прогреть сковороду, влить масло. Пожарить котлеты с каждой стороны по 3 минуты. Также можно запечь их в духовом шкафу при 180 градусах в течение 15 минут.
9. Рыбные котлеты из консервов с рисом готовы.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев