ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе индейки - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 75 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 100 мл.
- Чеснок сушеный - ½ ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Паприка - ½ ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Возьмите наши ингредиенты и для удобства сложите в одном месте. Филе индейки обмойте в воде под краном. Воспользуйтесь салфетками или бумажными полотенцами и промокните мясо. Морковку ополосните от грязи и песка, снимите кожуру овощечисткой или поскрябайте ножом;
2. Почищенную морковку нарежьте, как вам нравится. Я люблю покрупнее, чтобы овощи чувствовались в конечном продукте.
3. Далее возьмите луковицу и снимите с нее верхний слой. Нарубите полукольцами или как нравится вам;
4. Подготовленное мясо разрежьте достаточно крупно;
5. Сковородку с тяжелым дном и толстыми бортами нагрейте на довольно сильном огне. Вылейте рафинированное масло. Сложите подготовленные продукты и зарумяньте до красивого карамельного цвета. Не забывайте перемешивать, чтобы ничего не пригорело;
6. Далее выложите сметану и томатную пасту, приправьте молотой паприкой, сухим чесноком. Посолите и поперчите;
7. Залейте горячей водой и томите на огне ниже среднего 25 минут под закрытой крышкой. После чего снимите пробу. При необходимости отрегулируйте по вкусу;
8. Любимый гарнир (у меня спагетти) разделите по порциям, сверху распределите густой и ароматный гуляш. При желании присыпьте любимой зеленью. Кушайте с удовольствием.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев