Необходимые продукты:
- Куриные сердечки 500 г
- Лук репчатый 50 г
- Морковь 50 г
- Баклажан 100 г
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры 100 г
- Чеснок 1 зубч.
- Укроп, петрушка 4 ветк.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л.
- Вода (бульон) 100 г
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые продукты. Овощи почистите, помойте и обсушите. Обрежьте лишний жир и капилляры на сердечках. Тоже помойте и обсушите их.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло, положите в него сердечки и жарьте минут 5. Нужно чтобы потрошки полностью побелели и слегка подрумянились.
3. Нашинкуйте тонко лук и морковь, добавьте в сковороду. Тушите на умеренном огне еще минут 5.
4. Баклажаны и кабачок нарежьте мелким кубиком, переложите к сердечкам. Жарьте еще минут 5, время от времени подливая понемногу воду или овощной бульон.
5. Помидоры порежьте таким же мелким кубиком, переложите в сковороду, добавьте измельченный или раздавленный зубчик чеснока. Тушите последние 5 минут. В процессе посолите и поперчите блюдо по своему вкусу.
6. Нарубите свежую зелень, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту. Оставьте сердечки с овощами под крышкой, чтобы они максимально пропитались вкусом и ароматом овощей, чеснока и трав.
7. Разложите готовое блюдо по порциям и подавайте к столу со свежим хлебушком и любимым гарниром. Очень вкусно!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев