🍴Предлагаю вам попробовать вариант "гармошки" с колбаской и под сырной корочкой. Вкусно! Колбасу и сыр можете выбирать на свой вкус: полукопченую колбасу заменить на вареную, а твердый сыр - на моцареллу. В любом случае получится очень вкусно и красиво! Как приготовить картошку-гармошку под сырной корочкой смотрите в пошаговом рецепте...
Состав / Ингредиенты:
- Картофель — 4-6 Штук (довольно крупный)
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Колбаса полукопченая — 200 Грамм
- Кетчуп — 50 Грамм
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Зелень свежая — По вкусу
- Соль — По вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Картофель помойте, нарежьте гармошкой.
3. Не дорезайте до конца, чтобы сохранить целостность.
4. С помощью кулинарной кисточки смажьте картофель растительным маслом между разрезами и сверху.
5. Также посолите.
6. Переложите картофель на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
7. Колбасу нарежьте полукругом.
8. Сыр натрите на крупной терке.
9. Когда картофель будет готов, вставьте кусочки колбасы в разрезы и полейте картофель кетчупом.
10. Посыпьте сыром и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут.
11. Украсьте картофель свежей зеленью и подавайте горячей к столу. 12. Наша картошка-гармошка готова!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно