🍴Самая нежная печень - куриная, но для данного рецепта подойдет и любая другая, на ваш выбор. Печень конечно же можно приготовить самым разнообразным способом. Очень вкусно получается, если приготовить куриную печень в сметанно-чесночном кляре. Подавать можно в качестве самостоятельного блюда, закуски или с любым гарниром. Готовится печень очень легко и достаточно быстро. Отличная идея для сытного обеда или ужина на скорую руку...
Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Мука — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Печень нарезать порционно и чуть отбить.
3. Посыпать перцем или любимыми специями.
4. Для кляра соединить яйца, сметану и пропущенный через пресс чеснок.
5. Посолить по вкусу, добавить по желанию черный перец и перемешать.
6. Добавить муку.
7. Тщательно перемешать все еще раз.
8. Окунуть кусочки печени в кляр и выложить на разогретую с маслом сковороду.
9. Обжарить с двух сторон до готовности под закрытой крышкой.
10. Куриная печень в сметанно-чесночном кляре готова.
11. Подаем самостоятельно или с любым гарниром.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно