🍴В этом рецепте крабового салата очень интересное сочетание компонентов. Нежные крабовые палочки дополнены зелёным яблоком и черешковым сельдереем. Свежо и ново, пробуйте...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Крабовые палочки - 240 г
- Яблоко зелёное - 150 г
- Стебель сельдерея - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - 3 ст. ложки (70 г)
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготавливаем продукты для крабового салата с яблоком и сельдереем;
2. Яйца отвариваем вкрутую (10 минут), после чего очищаем и нарезаем кубиками;
3. Стебли сельдерея промываем. Если верхняя кожица стеблей жестковата, срезаем её. Очень удобно счищать кожицу ножом-экономкой;
4. Затем нарезаем сельдерей небольшими тонкими кусочками;
5. Крабовые палочки нарезаем полукружиями;
6. Чтобы яблоко не успело потемнеть, его нужно нарезать в последнюю очередь. Режем яблоко тонкой соломкой;
7. Соединяем крабовые палочки, яйца, сельдерей и яблоко. Заправляем крабовый салат с яблоком и сельдереем майонезом. Добавляем по вкусу соль и перец;
8. Перемешиваем;
9. Крабовый салат с яблоком и сельдереем готов, украшаем по своему желанию и можно подавать к столу.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев