🍴Такие сырники можно подать как на завтрак, так и на полдник. Строго говоря, подойдет блюдо и на легкий ужин, если вы не любитель основательно покушать вечером. За счет муки в составе сырники получаются и румяными с корочкой снаружи, и восхитительно нежными внутри. А аромат ванили еще больше будоражит аппетит. Обязательно попробуйте приготовить именно такие сырники, они непременно вам понравятся.
Ингредиенты:
- Творог – 200 г.
- Мука пшеничная – 2 ст. ложки + для панировки.
- Сахар – 1 ст л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – щепотка.
- Ванилин – 1 г.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Творог соедините с куриным яйцом, предварительно вымытым под проточной водой. Лучше использовать миску с глубокими краями.
2. Теперь добавьте в миску сахар и хорошо перемешайте. Можно заменить белый сахар тростниковым, так ваши сырники будут иметь карамельный привкус.
3. Чтобы получить приятный аромат блюда, добавьте немного ванилина.
4. Хорошо перемешайте ингредиенты, используя вилку: творог нужно размять так, чтобы не осталось комочков.
5. Последней добавляют муку. Ее предварительно нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом, и тогда сырники получатся более пышными.
6. Из полученной массы нужно слепить небольшие шарики, затем слегка придавить – чтобы получился сырник. Обваляйте сырники в муке.
7. Обжаривать нужно на растительном масле по паре минут с каждой из сторон.
8. Обратите внимание: сырники очень любят масло, так что его, скорее всего, придется добавить, когда будете жарить сырники со второй стороны.
9. На стол сырник можно подать, украсив любыми фруктами, а также со сметаной.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев