🍴"Оливье" с сердцем всегда разнообразит и дополнит ваше застолье. Необычный вариант салата понравится всем гостям. Заранее отварите сердце и необходимые овощи, для заправки возьмите майонез. "Оливье" с сердцем — это отличное блюдо! Приготовьте всем известный салат на новый лад. Сердце используйте свиное или говяжье, заранее его отварите. Овощи используйте по классическому рецепту — картофель, морковь, соленые огурцы и консервированный горошек. Предварительно отварите куриные яйца...
Необходимые ингредиенты:
- Сердце - 200-250 Грамм (свиное или говяжье)
- Картофель - 150 Грамм
- Морковь - 60 Грамм
- Яйца куриные - 1-2 Штук
- Огурцы соленые - 100 Грамм
- Горошек консервированный - 90 Грамм
- Майонез - 100 Грамм Специи
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Свиное или говяжье сердце варите 40-50 минут до мягкости, остудите и нарежьте небольшими кубиками;
3. Отварите до мягкости картофель и морковь в мундире, почистите от кожуры, нарежьте кубиками для салата;
4. Сварите вкрутую куриные яйца, нарежьте кубиками;
5. Нарежьте кубиками соленые огурцы;
6. Нарезанные ингредиенты выложите в глубокую емкость;
7. Добавьте в салат консервированный горошек, майонез и специи по вкусу;
8. Перемешайте, остудите в холодильнике;
9. Готовое блюдо выложите в порционную посуду и подавайте к столу.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев