Необычный взгляд на привычное блюдо от Инна Freeman
Ингредиенты:
Картофель — 2/3 объема
Тыква — 1/3 объема
Плавленый сыр
Приготовление:
1. Сварите картофель до полуготовности, затем добавьте в кастрюлю очищенную и порезанную кусочками тыкву, продолжайте готовить.
2. Перед пюрированием добавьте плавленый сыр. Можно взять классический или с ветчиной, зеленью, грибами. Масло, молоко или овощной отвар добавляйте по желанию — ориентируйтесь на нужную вам консистенцию и жирность блюда.
По словам автора, тыквенное пюре получается нежно-кремового цвета, легким и сливочным на вкус.
Приятного аппетита!
И спасибо автору за рецепт!
#Рецепты_РАСПАК#РАСПАК_рецептПодписчика
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5