Этот классический холодный суп испанской кухни — спасение для жаркого лета.
Ингредиенты:
Помидоры — 450 г
Репчатый лук — 1 шт.
Консервированный перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Томатная паста — 100–150 г
Вода — 3 ст.
Кинза — 35 г
Красный винный уксус — 0,3 ст.
Оливковое масло — 0,25 ст.
Соус табаско по вкусу
Приготовление:
1. Половину помидора, огурца, лука и перца пюрируйте в комбайне.
2. Нашинкуйте кинзу.
3. Тщательно смешайте томатную пасту и воду. Получился томатный сок! Можно использовать готовый из магазина.
4. Смешайте пюрированные овощи, сок, уксус, оливковое масло, кинзу. Добавьте пару капель табаско. Соус достаточно острый, но от него зависит вкус гаспачо!
5. Оставшуюся половину овощей порежьте кубиками и добавьте в суп.
6. Поперчите, посолите по вкусу и отправьте в холодильник на пару часов.
7. В разгар летнего зноя обедать таким супом — сплошное удовольствие!
Приятного аппетита!
#Рецепты_РАСПАК
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев