После такого мясного забега вам наверняка хочется чего-то легкого. И у нас есть для вас прекрасный разгрузочный рецепт с сезонным растением.
Главный и основной ингредиент в рецепте — черемша. Берите столько, сколько хотите приготовить и съесть.
Ингредиенты:
Молодая черемша (у которой листик еще не раскрылся)
Томатный сок или томатная паста
Нерафинированное подсолнечное масло
Приготовление:
1. Почистите черемшу (отделите луковицу) и тщательно промойте.
2. Положите в подсоленную воду, доведите до кипения, поварите 1,5 минуты и откиньте на дуршлаг.
3. Заправьте черемшу маслом и томатной пастой или соком. Масло и пасту можно заменить кетчупом.
Салат готов! Используйте его как самостоятельное блюдо или гарнир.
Приятного аппетита!
#Весна_с_РАСПАК#Рецепты_РАСПАК
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев