Если вы когда-то готовили бургеры дома, то знаете как никто другой, что вкус блюда во многом зависит от котлет. Сегодня поделимся с вами рецептом сочных котлеток, которые сделают ваши домашние бургеры еще вкуснее!
📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Фарш говяжий — 450-500 г
• Сыр чеддер —100 г
• Хрен — 2 ст.л.
• Порошок чесночный — 1/2 ч.л.
• Бекон — 100 г
• Соль и черный молотый перец — по вкусу
🍴ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчите бекон и натрите на терке чеддер.
2. В миске смешайте фарш, сыр, бекон и хрен. Добавьте специи: чесночный порошок, соль и перец.
3. Сформируйте 5 плоских котлет.
4. Обжарьте котлеты на гриле в течение 4-5 минут. Если гриля нет, можно использовать сковороду, плотно прижимая котлеты лопаткой (по 2-3 минуты с каждой стороны).
Приятного аппетита!
А как вы готовите котлеты для бургеров?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1