Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СЕЛЁДКА В БАНКЕ – ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Если любите нежную, ароматную и в меру солёную селёдку, этот рецепт станет вашим фаворитом! Всего несколько простых шагов – и у вас на столе рыба, которая буквально тает во рту.
Ингредиенты: Свежемороженая сельдь – 3 шт. Соль – 6 ст. ложек Сахар – 2 ст. ложки Вода – 2 л Лавровый лист – по вкусу Перец горошком – по вкусу Приготовление: В кастрюле сварить рассол: в воду добавить соль, сахар, лавровый лист и перец. Довести до кипения и полностью остудить. Селёдку помыть, сложить в чистую 3-литровую банку. Залить рыбу холодным рассолом, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через 3 дня селёдка готова!