Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Раиса Голомеева (Грибова)

Раиса Голомеева (Грибова)

Последний визит: вчера 23:02
Фотография от Раиса Голомеева (Грибова)
Фотография "ЗЕМНОВОДНЫМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ...."
Фотография "СОВА ПОД " ЗОНТИКОМ""
Фотография от Раиса Голомеева (Грибова)
Фотография от Раиса Голомеева (Грибова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
raisa.golomeevagribova

Раиса Голомеева (Грибова)

вчера 18:05
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как сделать куриные сердечки мягкими? Проверенный метод!
Секреты невероятно мягких куриных сердечек: от жесткости к нежности! Куриные сердечки – доступный и полезный продукт, но многие считают их жесткими и невкусными. А все потому, что не знают секретов правильной подготовки и приготовления! Сегодня я поделюсь с вами проверенными способами, которые помогут сделать куриные сердечки невероятно мягкими и сочными. Чтобы куриные сердечки получились мягкими и нежными, важно правильно их подготовить и соблюдать технологию приготовления. Вот проверенный способ: 1. Подготовка сердечек Промойте их в холодной воде, удалите жир и кровяные сгустки. Если сердечки крупные, разрежьте их пополам или на четвертинки. 2. Вымачивание (по желанию) Для большей мягкости можно замочить сердечки в молоке или воде с добавлением 1 ст. л. уксуса (на 30–60 минут). Это уберет возможную горечь. 3. Варка до мягкости Кипячение: Залейте сердечки холодной водой (можно добавить лавровый лист, перец горошком, луковицу). После закипания снимите пену, убавьте огонь и варите
Как сделать куриные сердечки мягкими? Проверенный метод!
Показать еще
3 комментария
52 раза поделились
552 класса
  • Класс
raisa.golomeevagribova

Раиса Голомеева (Грибова)

вчера 17:30
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Рыбу в магазине не покупаю, солю по этому рецепту много лет и довольна. Смело берите рецепт на заметку, выгода очевидна.
Засолка КРАСНОЙ РЫБЫ как В ресторане. Всегда удачная, малосольная! Солим Красную рыбу. Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная. Это мой любимый засол красной рыбки. Рецепт: На 500гр красной рыбы: Соль крупного помола – 1ст.л. Сахар – 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу хорошо моем, чистим, срезаем голову, у меня форель, разрезаем напополам, удаляем кости, кожу срезать не нужно. В миске смешаем из расчёта на 500гр рыбы - 1ст.л сахара и 1ст.л соли крупного помола, именно с такой солью рыба будет плотная и не пересоленная. Для засолки подойдет стеклянная, пластиковая или эмалированная посуда. В металлической посуде солить нельзя, рыба будет отдавать металлическим привкусом. Распределяем по всей поверхности рыбы соль с сахаром равномерно, кладём кожицей вниз. Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Уже через день рыба будет готова, если Вы любите более солёную рыбу, дайте ей просолиться ещё дня два. О
Рыбу в магазине не покупаю, солю по этому рецепту много лет и довольна. Смело берите рецепт на заметку, выгода очевидна.
Показать еще
20 комментариев
161 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
raisa.golomeevagribova

Раиса Голомеева (Грибова)

вчера 14:54
Клип @lyfehaks
ok.ru
  • Класс
raisa.golomeevagribova

Раиса Голомеева (Грибова)

26 авг
поделилась публикацией
Карамелька
Карамелька
Снимаю шляпу перед тем, кто придумал так вкусно готовить котлеты из минтая: готовятся просто и быстро, даже мясорубка не понадобится
Привет, мои дорогие! Вот казалось бы — минтай. Рыба бюджетная, не всегда яркая по вкусу. Но стоит добавить к нему немного капусты, капельку любви и правильную обжарку — и вы получите такие котлеты, что никто и не догадается, из чего они! Я сама была приятно удивлена, насколько это вкусно, сочно и быстро. А главное — без мясорубки, вся начинка рубится ножом. Удобно, правда? Ингредиенты: Как готовить: Филе минтая нарезаю как можно мельче ножом — получается намного вкуснее, чем после мясорубки. Это даёт текстуру и сочность. Цветную капусту отвариваю 3–4 минуты в подсоленной воде и тоже мелко рублю. Она даёт котлетам нежность, но не перебивает вкус рыбы. Добавляю мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль и специи. Хорошо перемешиваю массу ложкой. Если чувствуете, что тесто жидковато — можно добавить чуть-чуть панировочных сухарей или ещё ложку муки. Формирую небольшие котлетки ложкой прямо на сковороду с разогретым маслом. Обжариваю на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Не пер
Снимаю шляпу перед тем, кто придумал так вкусно готовить котлеты из минтая: готовятся просто и быстро, даже мясорубка не понадобится
Показать еще
2 комментария
30 раз поделились
448 классов
  • Класс
raisa.golomeevagribova

Раиса Голомеева (Грибова)

26 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
У меня часто остается творог в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку. Крендели из творога
Если есть 200 грамм творога, срочно готовьте эти вкуснейшие Крендели. Какие же они вкусные Ммм… У меня часто остается творог в холодильнике, чтобы не пропал, всегда его пускаю в выпечку. Получается вот такая аппетитная, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мякиш. Все вместе это вкуснотища, от которой сложно оторваться. Вот такой вопрос прислала подписчица, может кто-нибудь знает ответ и поможет 👇 Рецепт: Творог -200 гр. Сметана -1 ст. л. Мука -300-350 гр. Разрыхлитель -1 ч. л. Сахар -3 ст. л. Ванилин -1 пачка, Растительное масло -2 ст. л. Соль -1/3 ч. л. Яйца -2 шт. Для посыпки: Сахар -2 ст. л. Ванильный сахар – 1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 300 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1 ч. л. и перемешиваем. В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1 ст. л. сметаны, перемешаем и добавим 3 ст. л. сахара, 1/3 ч. л. соли, разбиваем 2 яйца, вливаем 2 ст. л. растительного масла. Перемешиваем, по желанию можно пробить блендером, но это не обязательно. И теперь добавляем просеянн
У меня часто остается творог в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку. Крендели из творога
Показать еще
47 комментариев
577 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
raisa.golomeevagribova

Раиса Голомеева (Грибова)

26 авг
Поделилась заметкой
Раиса Голомеева (Грибова)

Раиса Голомеева (Грибова)

Клип @dobreysheydushi
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

57

  • Александр -
    Александр -
    Екатеринбург
  • Юрий Волков
    Юрий Волков
    Самара
  • Maрия Захаровa
  • Иван Гранков (Фан-страница)
    Иван Гранков (Фан-страница)
    с. Грязное (Михайловский район)
  • Михаил Сергеев
    Михаил Сергеев
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка поздравляю, колокола, успение пресвятой богородицы, церковь
  • Бесплатная открытка солнце, улыбнись, солнышко для тебя

68

  • Ladies & Gentlemеn
    Ladies & Gentlemеn
    147857 подписчиков
  • RUTUBE
    RUTUBE
    504435 подписчиков
  • Открытки бесплатно
    Открытки бесплатно
    1171839 подписчиков
  • Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    8931642 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться