3 / 2.0 / 7.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны 4 шт, Лук 2 шт, Чеснок 4 зубчика Сахар 2 ч л Соль 1 ч л Петрушка 20 г Масло подсолнечное 2 ст л Уксус 9% 1 ст л ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны нужно помыть и отделить от плодоножек. Нарезать вдоль пластинками толщиной 1 см. Выложить баклажаны на противень, слегка смазанный растительным маслом. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Приготовить маринад. Для этого лук нарезать полукольцами, зелень и чеснок измельчить, добавить уксус, соль, сахар и растительное масло. Все перемешать. Баклажаны достать из духовки, охладить и нарезать квадратами. Поместить в ёмкость, залить маринадом и хорошенько перемешать. Выложить в банку, закрыть крышкой и поставить в холод на сутки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев