Это очень вкусная и несложная в приготовлении закуска.
Запечённые томаты, лук, оливки и лимон только подчеркивают вкус феты, который становится невероятным после запекания с мёдом, оливковым маслом и розмарином.
Рекомендуется подавать со свежим хлебом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фета 400 г
помидоры 3 шт.
оливки 80 г
лимон 1 шт.
красный лук 1 шт.
розмарин 10 г
мёд 50 г
оливковое масло 50 мл мл
перец молотый 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фету выложить в огнеупорную форму и полить мёдом.
Вокруг сыра уложить овощи и лимон.
Посыпать молотым перцем и щедро полить оливковым маслом.
Выложить сверху 1-2 веточки розмарина.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев