Предыдущая публикация
Рассол огуречный 150 мл
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
Сахар 8 ст. л.
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соединить рассол, подсолнечное масло и сахар. Добавить муку с разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто. На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 3 мм. Формочкой вырезать печенье и серединку.
Выложить печенье в форму на кулинарную бумагу. Выпекать печенье при 180°С до золотистого цвета приблизительно 20 минут.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев