Предыдущая публикация
Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
✅2 средних кочана капусты,
✅3-4 средние морковки,
✅2 головки чеснока,
✅10 стручков горького перца.
Рассол на 4 литра воды:
✅8 ст/л соли,
✅8 ст/л уксуса,
✅20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев