На 33 шт (700г)
Тесто:
- 130 мл кефира
- 120г слив масла
- 1 желток
- 1 ст.л. сахара
300г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
В кефир добавить желток и сахар и перемешать до полного растворения сахара. В отдельную миску всыпаю муку, соль, разрыхлитель и все хорошо перемешиваю. Добавляю кубики холодного слив масла и руками быстро перетираю до мелкой крошки. Сюда же вливаю кефирную смесь и замешиваю тесто. Отправить тесто в холодильник на 10-15 минут.
⠀
Начинка:
- 220г творога
- 60г сахарной пудры
- 1 белок
- 1 ст.л муки
Все ингредиенты для начинки смешать до однородной массы. Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
⠀
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт толщиной 3 мм. Вырезать формочкой кружки. На каждый круг нанести с помощью кондитерской мешка крем. Сложить концы к середине и хорошо защипнуть.
Выпекать в хорошо разогретой до 200°С духовке - 10-15 минут. Время и температура зависят от вашей духовки.
Творог обязательно сухой!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев