🐟 Скумбрия 2-3 шт
💧 🔪Вода 1 л
🧅 Лук 1 шт
🍁 Лавровый лист 2 шт
🧂Смесь перцев (черный, белый, красный, зеленый и душистый) 1 ст.л
🧂 Соль 50 гр
🍶Сахар 1 ст.л
🫚Паста Том Ям 1,5-2 ст.л
1. Подготовка рыбы: 🔪🐟
- Очистите скумбрию, удалите голову, хвост и внутренности.
- Разделайте на филе, удалите брюшные кости.
- Выбирайте плотную рыбу для лучшего результата.
2. Маринование: 🧂
- Положите филе скумбрии в подходящую емкость.
- Залейте остывшим маринадом.
- Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник.
- Маринуйте минимум 24 часа, но для более насыщенного вкуса оставьте на 48 часов.
3. Подача: 🍽
- Перед подачей нарежьте филе на порционные кусочки.
- Украсьте луком, зеленью или подавайте как самостоятельную закуску.
Приятного аппетита , кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Зарплата от 2000 рублей день. Пишите в ватсап 7-928-811-54-65