Ингредиенты:
🔸куриное филе (3 шт)
🔸соль, перец, паприка, итальянские травы (на свой вкус)
🔸1 яйцо
🔸соль по вкусу
🔸300 мл. кефира
🔸250 гр. муки
🔸1 ч.л. разрыхлителя.
🔹раст. масло для обжаривания
⠀
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки толщиной не более 1 см. Добавляем все специи, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Для кляра соединяем яйцо с кефиром, добавляем соль и перемешиваем, после просеиваем муку с разрыхлителем и снова перемешиваем, чтобы не было комочков.
Каждый кусочек мяса окунаем в тесто-кляр и обжариваем на небольшом количестве растительного масла с одной стороны до золотистого цвета, на среднем огне, затем переворачиваем и вторую сторону обжариваем под закрытой крышкой также на среднем огне. Куриная грудка готовится быстро, отлично прожаривается
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1